Einsätze

Austretende Betriebsstoffe - Ölspur. Um 18:25 Uhr wurde die Feuerwehr Kuddewörde in die Möllner Straße zu einer Ölspur alarmiert.
Um 11:31 Uhr wurde unsere Feuerwehr zu einem gemeldeten Zimmerbrand in die Sachsenwaldstraße alarmiert.
Am 04.04.2020 wurde die Wehr um 11.30 Uhr zur Unterstützung nach Grande geschickt.

Am 31.03.2020 um 21:45 Uhr wurde die Feuerwehr Kuddewörde zu einem Schornsteinbrand nach Mühlenrade alarmiert.
Bei Eintreffen keine optische Schadenslage, nach Erkundung der Feuerwehr Möhnsen stellte sich raus, dass eine Mütze über einer Lampe zu schmoren begonnen hatte. Die Feuerwehr Kasseburg war mit einer Staffel im Einsatz.

Feuer, brennt Baumstumpf. Um 14:56 Uhr wurde die Feuerwehr Kuddewörde in die Möllner Straße alarmiert. Vor Ort fanden wir einen brennenden Baumstumpf in einem Wäldchen vor. Dieser wurde von uns mittels Tauchpumpe und C-Strahlrohr abgelöscht. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

Feuer groß Um 14:09 Uhr wurde die Feuerwehr Kuddewörde mit diversen anderen Wehren nach Basthorst zu einem Wohnhausbrand alarmiert.
Feuerwehr Kuddewörde in die Möllner Straße gerufen. Dort war ein Baum auf den dortigen Zebrastreifen gefallen. Dieser wurde beseitigt.
Um 11:37 Uhr wurde die Feuerwehr Kuddewörde zur Unterstützung des Rettungsdienstes hinzu alarmiert. Vor Ort unterstützten wir bei dem Transport eines Patienten in den Rettungswagen.
Um 13:38 Uhr wurde die Feuerwehr Kuddewörde zu einen brennenden PKW auf die A24 alarmiert. Kurz vor der Abfahrt Talkau löschten wir zusammen mit der Freiwillige Feuerwehr Kasseburg den PKW. Die Autobahn war für den Zeitraum der Löscharbeiten Richtung Berlin gesperrt.